2021-03-30
由同事變朋友應該只會喺廿歲出頭工作才會發生,幸運地有幾位朋友都是由工作認識並一直保持聯絡,至今已超越十年。其中一位去年成為媽媽並由港島搬到天水圍,今日我專登走到天水圍探訪她和寶寶,最後她還能「放假一晚」跟我出外晚飯。「放監」的她決定要吃自助餐,還帶我到了附近的嘉湖海逸酒店大堂中的紐約餐廳。成人每位$468加一 ,用eShoo預購還可享有8折優惠,消費滿$800以上還可以有兩小時免費泊車。可以枱之間有空間不會擠迫。有海鮮、冷盤、熱食、沙律、壽司、刺身、即燒扒類、即煮拉麵等等,感覺十分夠食。海鮮有即開生蠔、和長腳蟹、海螺、青口 refill得快,食客都不用搶。生蠔大隻,味道淡但creamy。長腳蟹肉清甜,不會有海水咸。熱盤有中/西湯、龍蝦伊麵、雞、魚、牛、咖喱配薄餅、鵝肝等等。魚最受歡迎,一早便被淘光了。另一邊有廚師即燒羊扒及西腸,還有即煮拉麵;而近酒店門口的一邊有廚師直切烤肉,最適合喜歡吃肉的朋友。甜品除了有蛋糕和雪糕,還有我最愛的即焗疏乎厘,一小杯份量剛好很喜歡。
另一邊有廚師即燒羊扒及西腸,還有即煮拉麵; 而近酒店門口的一邊有 廚師直切烤肉,最適合喜歡吃肉的朋友。