2019-11-21
井茶是在天水圍的一間,亦是唯一一間我會重複去食的餐廳。原因很簡單,因為他的質素媲美外區的西餐廳。第一次去的原因是因為他的裝潢,這裏的裝潢非常特別,餐廳的中心有一個像鳥籠,我坐在裏面進餐感覺非常特別。煙三文魚凱撒沙律$58沙律的話,我一定會選擇煙三文魚凱撒沙律,原因是因為我非常喜歡煙三文魚,這裏的煙三文魚也超出一般的水平。香濃的芝士再配上煙三文魚,永遠也是最佳的配搭。這個沙律的份量非常多,兩個人也吃不完。燒汁肉眼扒蘆筍珍珠飯$148肉眼扒非常鮮嫩,切開的時候還有絲絲的粉紅色,入口化開。調味也相當不錯燒汁配上肉眼扒,就是最佳的主菜配搭。厚切的肉眼扒,燒起上來,內裏的肉質還非常鮮嫩。蘆筍珍珠飯也配搭得宜,珍珠飯粒粒分明,蘆筍鮮甜美味。肉眼扒薯菜$148肉眼扒配薯菜是西餐的特別指定菜式,基本上吃西餐的人也會點上一個。肉眼扒仍舊是份量非常之大,肉質也非常鮮嫩,薯菜香脆,點上燒汁別有一番風味。牛油香蒜薯蓉焗蘑菇$42薯蓉焗蘑菇本身已經是一個絕配,再加上面頭濃厚的芝士,香氣四溢,令人垂涎欲滴。香草雪糕咖啡45這個非常特別,在冰凍的雪糕上淋上熱騰騰的咖啡,雪糕頓時溶化,咖啡和雪糕的苦與甜互相搭配,出來
這個非常特別,在冰凍的雪糕上淋上熱騰騰的咖啡,雪糕頓時溶化,咖啡和雪糕的苦與甜互相搭配,出來的效果10分新鮮。
芒果鮮奶$28
鮮奶配芒果酸酸甜甜之間仍能學出奶香,才吃過煮餐後飲一杯凍的芒果鮮奶,頓時解渴。