2017-03-13
一早帶埋小朋友打算食完lunch就去附近遊樂場玩,就來到天瑞商場的上海廳一試,這裡鋪面座位不少,特色的中式懷舊裝潢很有心思,餐廳座位闊落,可惜沒有提供BB椅,小朋友就只好坐梳化位置。我們兩大一小點了兩個午餐加單點拉麵,午餐有一碟小菜配一碗白飯加湯(今次是蓮藕湯,沒有味精味,小朋友都搶住飲),份量不少。 推介銀芽鱔糊,鱔條肥美,肉質鮮甜,芽菜亦十分爽口彈牙加上整體調味適中,用來撈飯最適合不過。 火腿津白大大碟,份量與一般小菜相若,津白有奶油香汁料香濃,火腿醎甘,好味!! 排骨湯拉麵,大大碗清湯湯麵分別配上現炸豬排,豬排爽脆香口,拉麵不錯,湯底略嫌太淡口。 另外我們還單點了蔥牛肉包,牛肉包上枱包皮色澤金黃又不會有太油膩感,不過令人失望的是內裡包汁欠奉,牛肉餡料尚可。 最後享用午餐加點的甜品酒釀丸子,未吃已聞到酒香樸鼻,糯米丸子質感煙韌,糯米糖水味道略甜。 午餐均配白飯及例湯,另亦可加$5配豆漿,$10甜品及$15小食,對於胃口較大的人來講午餐十分抵食。唯一美中不足是沒有BB椅,小朋友要跪坐沙發椅上食十分困難,眼見商場有不少BB車來來往往,如增設應能吸引更多家庭客。
最後享用午餐加點的 甜品酒釀丸子,未吃已聞到酒香樸鼻,糯米丸子質感煙韌,糯米糖水味道略甜。
午餐均配白飯及例湯,另亦可加$5配豆漿,$10 甜品及$15小食,對於胃口較大的人來講午餐十分抵食。唯一美中不足是沒有BB椅,小朋友要跪坐沙發椅上食十分困難,眼見商場有不少BB車來來往往,如增設應能吸引更多家庭客。