Hiring
$60-$75
Hourly (Negotiable)
2024-12-21 50 views
當我想到天婦羅就會去呢間食個美味丼飯這家日本🇯🇵餐廳,歷史悠久,天婦羅界天花板🤩店內的木質裝潢讓人感到格外舒適,彷彿進入了另一個世界。🌳✨我們的開胃菜是半之助沙律🥗炸蝦🍤大隻又脆口,每一口都讓人驚喜!搭配新鮮的沙律菜🥬,口感清新,日式芝麻醬更是畫龍點睛,讓人食慾大開。車海老壽司卷🍣新鮮的天婦羅蝦嚼起來彈牙又爽脆,和酸甜的醋飯相互融合,外層的紫菜更是脆口,讓每一口都充滿驚喜。😍真的忍不住想一口接一口!迷你天丼(牡蠣)🦪天婦羅鋪得滿滿的,尤其是那炸牡蠣,外脆內嫩,鮮甜的蠔肉讓我回味無窮。🍚✨搭配流心蛋,簡直是天作之合,讓人每口都充滿幸福感!稻庭烏冬(溫)這道麵條的口感非常滑順,搭配了木魚片和昆布的鮮香,讓湯頭更添風味。🍜❤️每一口都讓人感受到溫暖,真的很適合寒冷的天氣!
當我想到天婦羅就會去呢間食個美味丼飯

這家日本🇯🇵餐廳,歷史悠久,天婦羅界天花板🤩
店內的木質裝潢讓人感到格外舒適,彷彿進入了另一個世界。🌳✨

我們的開胃菜是

半之助沙律🥗