2016-04-17
要講天際萬豪的大床真的很舒服,第二天一家人睡到七時半才起床,商討了是日行程後,先到樓下 SkyCity Bistro 吃豐富自助早餐!這裡的自助早餐真的很豐富,多款原隻水果、十款切件水果、五款新鮮蔬果汁、四款口味的乳酪杯、瑞士燕麥,以及極多款的穀物並熱燕麥粥等。西式的熱盤也應有盡有,脆煙肉、恰蛋(細心分為全熟及半熟蛋)、腸仔、火腿、茄汁豆、蕃茄,還有小朋友愛吃的芝士通心粉。後來更成為囝囝的創作工具~中式熱盤款式更多:煎腸粉、煎蘿蔔糕、餃子、炒麵、多款點心(個人推介吃珍珠雞,每次來都有水準)、兩款中式粥,以及配料豐富的粉麵檔。真的當午餐吃也無不可!最後麵包區也異常豐富,特別喜歡特設 Gluten-free 專區,又有現焗的 waffle 及 pancake,重點是有超邪惡又美味的 Nutella,有了它我就有放假的感覺!其實沒拍的還有芝士、煙三文魚、凍肉等,真的很豐富。開動啦!這只是第一會合,之後還吃了不少別的,包括囝囝花心思創作的「Desktop」及「羊咩咩」圖~ 這次來用餐,滿三歲的囝囝要收小童價了,但只是$118,相當抵食呢。而行程最感動的,除了早餐後爸爸盡力為我安排了美好的 Sp
Other Info. :
影片絕非抄毛記電視《歲月哥哥》,這次住宿同影片製作,都發生於「姓梁的後裔」事件前;其中,囝囝自編自導自演的《新白雪公主》創意不輸毛毛的~:D