2021-07-28
JUNE 2021上次在煩惱要吃什麼晚餐的時候意外經過這家,看了看菜單覺得好像蠻好吃就試試看了~ ☞注意:本部落格之所有食記/遊記僅為當下體驗之經驗分享,並不代表未來前往之體驗者一定會有相同感受,謝謝諒解。 位在太古城 LEGO 那一側的一樓算是蠻大一間位子很多 ▲店面門口點餐可以由櫃檯點,亦或是店內有自助點餐機很方便~ ▲自助點餐機 【MENU】菜色算是蠻豐富很多種類的選擇 【店內環境】座位數蠻多的~平日時間來過兩次兩次都可以直接入座但有假日經過排隊排很長的情形@@ ▲自助餐具區 ▲點完餐都會有一台機把它放在桌上店員就會送過來了~ ▲點了朱古力&凍奶茶朱古力激推!!!濃郁好喝!!凍奶茶也不賴~ ▲加12元加了一份薯條第二次吃加了“香辣”薯條原味薯條已經很不錯了(很脆加了香辣更好吃~ ▲番茄汁慢煮鴨肉意大利粉這是我點的~他們家的番茄汁系列都好好吃!!鴨肉軟嫩意粉系列都有附我最愛的大蒜烤麵包 (๑´ㅂ`๑)超好吃~~~▲日式咖哩炸雞意粉這是男友點的咖哩醬比較偏日式健康版口味的咖哩可以在重口味一點、辣一點會更好~雞肉也是外酥內嫩整體也好吃 ▲芝士牛肉漢堡第二次男友
JUNE 2021
上次在煩惱要吃什麼晚餐的時候
意外經過這家,看了看菜單覺得好像蠻好吃
就試試看了~
位在太古城 LEGO 那一側的一樓
算是蠻大一間
位子很多
▲店面門口
點餐可以由櫃檯點,亦或是店內有自助點餐機
很方便~
但有假日經過排隊排很長的情形@@
▲自助餐具區
▲點完餐都會有一台機
把它放在桌上
店員就會送過來了~
▲點了朱古力&凍奶茶
朱古力激推!!!
濃郁好喝!!
凍奶茶也不賴~
▲加12元加了一份薯條
第二次吃加了“香辣”薯條
原味薯條已經很不錯了(很脆
加了香辣更好吃~
▲番茄汁慢煮鴨肉意大利粉
這是我點的~
他們家的番茄汁系列都好好吃!!
鴨肉軟嫩
意粉系列都有附我最愛的大蒜烤麵包 (๑´ㅂ`๑)
超好吃~~~
▲日式咖哩炸雞意粉
這是男友點的
咖哩醬比較偏日式健康版口味的咖哩
可以在重口味一點、辣一點會更好~
雞肉也是外酥內嫩
整體也好吃
▲芝士牛肉漢堡
第二次男友點的
對男生來說這樣一小個可能不會飽
不過也是很好吃的!!
▲番茄汁豬肉牛肉腸意大利粉
第二次我點的~
我本來也是要跟上次一樣吃鴨肉
結果居然賣完 ⊙﹏⊙
不過這個也好好吃!!
尤其是牛肉腸!!!
超級無敵好吃
豬肉就普通XD
整體也是很好吃!!!
& btR
▌景點名稱:太古城 & btR
▌推薦指數:8.5 / 10 (純屬個人想法,僅供參考)
▌評論:整體來說性價比蠻高的,東西都很不錯,環境也很乾淨,氣氛悠閒,推推~
▌預留時間:1 hr - 2 hr
▌營業時間:AM 8:00 - PM 9:00,實際情況有可能因各種因素考量而變更,前往前請再次至官網確認。
▌電話: 28701188
▌地址:
太古太古城道18號太古城中心2期1樓136號舖
Shop 136, 1/F, Cityplaza II, 18 Taikoo Shing Road, Tai Koo
▌交通:MTR太古城站 D1出口
▌平均消費: HK60 - HK100 (一人)
本文除標示出處之內容及照片外,皆由本人辛苦親自撰寫及拍攝,