(Non-member)
2009-03-25 19 views
人有動力去寫一篇食評,不外乎兩原因,就係好滿意同非常不滿,寫食評是希望好的食館能夠得到認同,差的食館能夠多聽意見,好好改善其實對客人來講最重要的是明碼實假同服務態度,食物質素反而其次這次我光顧並非因為所謂半價或什麼廣告吸引,只是剛巧駕車經過順道一試老實說,我深明百餘元的日本放題質素是不會太好的,始終成本都不少,而中肯的說放題的食物其實都不算太差,但是其他之食物(額外收費)就希望能夠好好儉討一下!最失望的菜式有以下兩個:1. 馬糞海膽 - 論顏色味道絕非馬糞(馬糞是季節性之出產),疑似本地海膽2.和牛刺身 - 我問經理這些是A幾和牛,他竟答我無A幾之分,A幾的和牛不是用來做刺身,而是用來打邊爐的,我問他有否產地來源証明,他則支吾以對本人並非食家,但亦非無知的人,而本人很喜愛日本菜,每位消費仟五元以上的高級日本菜每月也必定光顧至少一次,但這麼大的謊話我倒是第一次聽,這樣騙人也是第一次見做人要有良心,做生意更要講良心,否則客人就永遠不會回來

最失望的菜式有以下兩個:

做人要有良心,做生意更要講良心,否則客人就永遠不會回來

2009-02-09
$450 (Dinner)