經過太子轉角的一間漢堡包店,被姜濤的應援相框吸引😂 所以進去幫襯了。漢堡質素意想不到頗有水準,即使外賣回家,麵包依然脆邊,不過部份醬汁滲進麵包,中間部份變淋了。.🍔 南蠻雞堡 $72黑醋汁炸雞,非常惹味。由於店舖是open kitchen,我看著店員即炸雞扒,外脆內嫩。厚厚的黑醋汁炸雞扒,配上爽口生菜,特制醬汁,完美。.🍔 黑松露煙肉牛堡 $88重量級漢堡,Juicy牛肉,太陽蛋,煙肉,芝士,蕃茄,生菜,加上黑松露汁,就像all day breakfast 一樣豐富😂餡料絕對不馬虎,樣樣新鮮。加$18可加配小食和飲品,我們試了洋蔥圏🧅藍芝士薯餅🧀 小食同樣出色。洋蔥圏份量頗多,香脆而不油。藍芝士薯餅,第一次試,愛吃藍芝士的必試,芝士控表示滿足。
經過太子轉角的一間漢堡包店,被姜濤的應援相框吸引😂

🍔 南蠻雞堡 $72

🍔 黑松露煙肉牛堡 $88