2020-09-09 399 views
早前同幾個朋友經過太子食飯,見到有間三層高嘅泰菜,個名好特別叫「芳華絕代」,雖然餐廳裝修簡單,但係四周佈滿很多霓虹燈的裝飾擺設可供打卡影相,現場見到不少男女擺出好型的甫士拍照。天氣太熱坐下來我們先叫了啤酒,接着朋友們開始點餸,餐廳用的公雞碗碟很特別),泰菜必食生菜包(生菜新鮮,豬肉除了少少辣味還有少少青檸味開胃醒神)、炸蝦餅(脆脆蝦餅內有細粒蝦肉)、沙嗲串燒雞、牛、羊(串燒配上野味的沙嗲醬正)、泰式燒豬頸肉、炒金邊粉、還有我的摯愛咖喱軟殼蟹(好惹味呵)、還有馬拉盞炒椰菜苗。吃完晚餐後我們便在店內四處拍照打卡。其實我們還有很多東西想試,希望下次再來幫襯。
其實我們還有很多東西想試,希望下次再來幫襯。

生菜豬肉包
炸墨魚餅
羊肉、牛肉,豬肉串燒
泰式燒豬頸肉
泰式炒金邊粉
咖喱軟殼蟹
馬拉盞炒椰菜苗
$200 (Dinner)
生菜豬肉包
炸墨魚餅