2020-06-13
太子近旺角差館附近,有很多小店,一向都是我呢一類識飲識食人士喜歡光顧的,因為這些小店通常都是一些自家的廚師老闆,出來創業,每一道食物都有個人的靈魂及風格!今次黎到呢間Hami Harmony,是標榜自家製的法國小館,聞說老闆亦都開班教人整甜品,所以我絕對要一試,門面好似豬間白色小屋,裏面嘅裝修非常清新簡潔,牆上嘅裝飾亦都很有心思,而我最喜歡就係枱上面嘅馬賽克瓷磚,非常之有特色,充滿摩洛哥風情!首先我和朋友玩了個頭盤,「白酒忌廉煮青口」,那個白酒忌廉,充滿了芝士香味,配以一些迷迭香,非常可口。青口的size亦很適中,不會太大,亦不像坊間很細的,味道及烹調方法都值得一讚!我和友人各叫了一個主菜,我的是「日本帶子黑松露集菌意大利飯」。那意大利粉很香甜可口,亦都每一粒飯都充滿牛油香,那些帶子亦都煎得香口,外面脆內面軟。用來配那意大利飯,十分滿意好食!朋友就order了「意式海鮮配龍蝦汁意大利粉」,我試了一口,嘩!好食到不得了,龍蝦汁十分鮮甜,裏面嘅海鮮亦都非常充足,有蝦、墨魚,青口等等,在龍蝦汁配襯底下,淡淡可口鮮味!飲品方面叫了一杯「哈蜜瓜菠蘿梳打」,在這天熱的時候, 十分清甜解渴,浸浸菠蘿
飲品方面叫了一杯「哈蜜瓜菠蘿梳打」,在這天熱的時候, 十分清甜解渴,浸浸菠蘿香與蜜瓜香,交叉在一起,融入於冰凍的梳打水中,絕對是解渴怡神的飲料!
另外一杯叫了「榛子鮮奶咖啡」,牛奶香滑熱咖啡濃郁,作為結束今晚嘅晚餐確是一個很好嘅選擇!我和朋友都十分滿意!