2024-06-17 81 views
朋友喜歡吃酸菜魚,今晚就帶她到太子「渝老大」吃晚飯。酸菜魚(新鮮加州海鱸魚)大大碗!香味四溢!加州海鱸魚很新鮮,入口啖啖肉,非常柔軟。內裏的配料有很多:酸菜、胡椒、辣椒、蔥、花椒、萵筍、粉絲等。形成了層次豐富的口感。入口即化的魚肉和酸辣調味互相結合。乾鍋牛肉以一個四川特有的干鍋上菜,配有Gas爐,上菜時吱吱聲響,熱騰騰的,聲音非常治癒。牛肉質地緊實,非常惹味,搭配着很多調味料,形成了濃郁香辣的口感,讓人讚不絕口。加$12配上白飯和飲品,價格非常實惠。最後,我們還選了三串串燒吃,分別是:雞爪子、雞柳、「骨肉相連」(即豬肉)全部配上獨有四川的調味料,醃得很入味及惹味,肉質也不會「嚡」,是非常鬆軟的。總括來說,嗜辣的朋友絕對覺得這一餐好吃,實在值得一試。不太吃辣的我也看到有很多其他不辣的選擇。所以我們皆認為這間小店回頭率亦非常高。

朋友喜歡吃酸菜魚,今晚就帶她到太子「渝老大」吃晚飯。

酸菜魚(新鮮加州海鱸魚)

乾鍋牛肉