2019-07-31 665 views
平常比較小來到這次,這次和媽媽👩來到太子,想不到在始創找到高質的西餐小店🤩🍽Chicken Salad Lunch SetLunch Set很抵食,包前菜和飲料。我選擇了餐湯 - 蕃茄湯。蕃茄湯有濃濃的蕃茄味,而且裡面有很多蕃茄蓉,真材實料,非常開胃👍🏻然後就到我選擇的雞肉沙拉。雞肉烤得很香,而且一點都不老,表面烤得金黃色的非常好吃。沙拉菜很新鮮,而且除了生菜還有紫椰菜,另外配上蘋果令沙拉有脆脆的口感。🍽 Ratatouille Spaghetti媽媽選擇的就是番茄醬雜菜義大利粉。雖然端上來的時候會覺得量好像不多,但是其實碟子很深,吃到最後👩都吃不完🙈義大利粉不會煮得過軟,軟硬度適中,雜菜粒份量也很多,非常健康。

🍽Chicken Salad Lunch Set

🍽 Ratatouille Spaghetti