2019-04-18 45 views
晚上來到了太子,和兩位中學時期的好友聚餐。這間餐廳的內部空間不算很大,但室內設計和裝修都很有格調,牆壁上放滿了不同產地的紅酒。安座後,我們首先點了一個麵包蟹海鮮拼盤,除了麵包蟹外,還有半打生蠔、東風螺、青口和蝦,並以冰雪住上菜。海鮮拼盤的份量非常驚人,所有海鮮的尺寸都比想像中大很多,特別是麵包蟹和生蠔。生蠔非常新鮮,有淡淡的海水味,而蝦也非常彈牙,很不錯。另外,我們也點了一個dinner set,主菜選了澳洲安格斯肉眼扒。牛扒非常厚實,有大約一寸多厚,口感十足。五成熟的牛扒,切開後的肉呈淡粉紅色,肉質細緻嫩身,非常美味。三文魚千島醬pizza,薄餅餅底尤如餅乾一樣香脆,上面鋪滿了青紅椒、蘑菇、菠蘿、洋蔥絲、以及主角煙三文魚。三文魚惹味,搭配塗滿了千島醬而且烤得焦脆的餅底,簡直是最高享受。餐飲點了桂花水果蜜茶,果茶帶有淡淡的水果甜香,因為吃得太飽,這壺茶剛好能起消滯的作用。和摯友漫談,細細品嚐果茶,享受了一個非常愜意的晚上。

2019-04-11