2023-08-28
太子港鐵站附近有如此提供新鮮刺身的小店,有幸品嚐真幸福❤️我點了廚師推介,本月時令刺身拼盤七點:~鮮帶子:非常美味的海鮮,鮮帶子肉質鮮嫩,口感柔軟,肉質彈牙,帶有微妙的甜味!我擠上一些檸檬汁來搭配,更突顯其鮮味👍~鮫鰈:肉質鮮美柔軟,味道鮮甜,肉質略帶彈性,口感細膩,我搭配醬油和芥末來吃,更能提升它的風味😋~拖羅:厚切的拖羅的口感十分豐富,每一口都能感受到它的的鮮味和甜度。咀嚼時又有一定的韌度,不過於嚴實,在口中融化的感覺實在太棒❤️~北海道牡丹蝦:外殼呈現鮮豔的紅色,非常新鮮,肉質鮮美,帶有濃郁的甜味,讚🤗~厚岸蠔刺身:厚岸蠔是一種來自日本的生蠔,以其肉質鮮美而聞名。今次一試難忘,蠔肉質豐滿,有著濃郁的海洋風味和甜味❤️~赤貝:肉質細嫩,帶有淡淡的甜味,是令人愉悅的海鮮選擇😊~深海池魚:師傅毫不吝嗇的厚切,池魚肉質緊實且風味獨特,口感嫩滑,肉質豐潤,具有濃郁的海洋味道👍總括而言,這店鋪的鮮帶子、鮫鰈、拖羅、北海道牡丹蝦、厚岸蠔刺身、赤貝和深海池魚都是豐富多樣的海鮮美食,每種食材都有獨特的風味和特點。這些刺身品質上乘,口感極佳,確能提供令人滿足的美食體驗!
~赤貝:肉質細嫩,帶有淡淡的甜味,是令人愉悅的海鮮選擇😊