2019-09-15 181 views
古人有云,登高望遠可以令人心曠神怡,今時今日,兄弟爬山,站在太平山頂不同角度俯看大地,視聽震撼逼人真情流露,酸甜苦辣縱橫交錯。行左山,體力消耗左,系時候醫肚仔,山頂廣場中午時間都算熱鬧,見到37steakhouses & Bar ,好有興趣試下,日本過江龍扒房,感覺高檔。餐廳空間感十足,注重燈光渲染的效果,營造柔和的美感,侍應的態度也很nice.中午做緊198 蚊起 三道菜的Lunch Set,包括前菜,主菜,甜點。我地點左菜之後,侍應好快送上餐包,是日餐包系牛角麵包🥐,酒店質素,新鮮熱辣,皮酥脆,麵包鬆軟,很有誠意。前菜系香煎帶子配香草牛油,朝鮮薊蓉。帶子肉很厚,煎至正好熟,不會太老,食到帶子的鮮甜,面比較香,內里比較嫩,肥美大粒,非常滿意。烤味噌鱈魚,日本飯配紫菜蓉,用料不俗,鱈魚質地豐厚,肉質細膩,大大塊,都幾滿足,紫菜蓉很creamy,同配菜南瓜很match,送飯一流。黑椒牛扒,朋友話都好好味,用料上等,好香口。甜品系咖啡提拉米蘇,甜度適中,咖啡味很出。

黑椒牛扒,朋友話都好好味,用料上等,好香口。

甜品系咖啡提拉米蘇,甜度適中,咖啡味很出。
Type of Meal
Lunch