2019-03-12 95 views
在旺角、銅鑼灣等熱鬧的地方,隨處可見那些賣台式飲品的店舖。幸福週末坐落在渣甸街,它的隔鄰還有兩間類似的店舖,作為消費者的我們就真的很好,面前有三間任君選擇,因之前試過其餘兩間,所以今天吃完午飯就到來買幸福週末買杯茶回公司飲。同事要了黑糖珍珠烏龍奶茶,本來同事是要求少甜少冰,但店員解釋因為黑糖是放入與珍珠一起炒的,所以無法做到減甜。筆者我就要柚子檸檬果茶($28),個人覺得柚子味不太足夠,整體合格。但同事的黑糖珍珠烏龍奶茶($30),由於是經過黑糖炒過,我同事覺得真的有點過甜,否則應該更為滿意。順道一提是如果你是中學生,星期一至五出示學生證或身穿校服是可以減$3的。
在旺角、銅鑼灣等熱鬧的地方,隨處可見那些賣台式飲品的店舖。

2019-03-11