2016-11-04 581 views
最近工作不太如意,男友為了令我可以好好輕鬆一下,故特地替我安排一頓晚飯,還說我定必滿意!好吧,那就化悲憤為食量,拋開所有枷鎖,好好放鬆一下好了!明明男友就不愛韓國菜,但為了令我開心,特地帶我去吃我最愛的韓國炸雞!說真的,當我看見招牌,知道是吃韓國炸雞,真的蠻窩心的我們先點了一個凱撒沙律!蔬菜蕃茄新鮮爽口,而且份量也頗多,不錯!兩個人吃完一整盤後已經半飽,感覺好像很健康 ,可以隨時迎接邪惡的挑戰期待已久的太陽芝士炸雞終於登場!!一上桌已經聞到又香又濃烈的芝士味,根據menu 上的說明,原來農夫包內的芝士,是混雜了3份不同種類芝士做成的,包括水牛芝士、車打芝士和秘製芝士醬汁!作為芝士控,看見這個情況已過瘋狂了!芝士濃而不膩,眼見份量非常慷概,男友靈機一觸,便說要比賽,鬥誰的拉絲最長!超誇張的,拉著拉著,長度竟可媲美一把30cm 的間尺!單是玩這個,男友已令我笑逐顏開了!說回主角炸雞,外層炸得香脆不油膩,咬下去,肉質多汁嫩滑,蘸芝士一起吃!  正! 另外農夫包是可以單吃的,外脆內軟,  夾著芝士一起吃,非常滿足!吃炸雞當然要配啤酒! 起初以為單單一枝原味APPLE CIDER,怎知道原來他們
凱撒沙律
太陽芝士炸雞
Apple Cider Rita
炸雞當然要配啤酒! 起初以為單單一枝原味APPLE CIDER,怎知道原來他們加了一點檸檬汁在內,感覺更FRESH 更清新!
柚子燒酒
另外我也叫了一杯柚子燒酒,甜甜的,吃不出燒酒味! 但喝著喝著,咦! 感覺到有一點微醺的感覺! 哈哈! 不愛酒精味但又想喝酒的女士們,這杯柚子燒酒非常適合你!
感謝男友的安排,讓我度過了一個愉快又放鬆的晚上!好吧! 明天上班要繼續努力!! 不可以被打敗的!
2016-11-02
太陽芝士炸雞