2018-12-21
今晚我和幾個朋友在尖東逛街,到了晚餐時間仍未太餓,朋友說不如吃甜品,一講到此,我們剛巧就望到「菓甜品」,既然咁有緣,便一起進去品嚐。舖子不算大,裝修簡約清新,尤其牆上的太陽花畫得非常漂亮,田園風味濃。服務員遞上餐牌,並說現時有意大利海鮮飯及雲吞提供,我們商量後便決定叫一客意大利海鮮飯share來吃,另外再叫些甜品。意大利海鮮飯~每粒米也被煮汁包著好creamy,除了飯上鋪了大蝦和青口,飯也有元貝和蜆肉,層次口感豐富,不錯。芝士粟一燒~如真似假的粟米外形原來是蛋糕,除了吸睛呃like,蛋糕味道也不錯,芝士香而不濃得過份,反而帶點清新。香蕉金莎朱古力窩夫~ 這個甜品很濃味,因為當中有金莎朱古力,一嚐便是熟悉的味道,窩夫製作得鬆軟,加上焦糖,甜甜蜜蜜是的一道甜品。水果茶~ 是一款潮流飲品,清清甜甜,不俗。楊枝金露~ 欣賞用料十足,滿是柚子芒果及西米,柚子不酸,甜度啱口味,讚。櫻花水信玄餅~晶瑩剔透的玄餅藏著櫻花,日本傳統吃法是灑黃豆粉再淋上黑糖糖漿,夠日本地道,水信玄餅口味清淡而順滑,櫻花不明顯卻點綴了味道,不錯。望著牆上大大朵的太陽花心情舒服,配上精緻的甜品更心花怒放,下次再約朋友品嚐。
意大利海鮮飯~
芝士粟一燒~
香蕉金莎朱古力窩夫~
水果茶~
是一款潮流飲品,清清甜甜,不俗。
櫻花水信玄餅~