2020-08-01 1429 views
近來多了吃泰國餐,原因是上次在工廈附近吃過一間性價比極高的泰國餐泰x,令我對泰食品改觀。泰媽媽雞飯和隔離鋪是連在一起,我有點懷疑兩間會否是同一集團呢?隔離鋪環境較寬敞,反之這裏有點侷促。看了餐牌,就到櫃面落單,之後會有店員送上食物。泰媽媽雞飯整個餐有雞,飯和菜,卻沒有飲品。加錢轉了雞髀,雞的質地都頗滑,而肉的顏色不是白色,皮與肉之間有層啫喱,未完全去骨,剛有一塊雞是有骨,飯有很香的薑味。酸瓜味道醃得不錯,但蘿蔔卻有點奇怪。芥蘭菜口感一般。青檸水不論是熱或凍都要加$10,$10都抵俾,青檸味道夠又不會只得死甜。秘製泰媽媽湯粿粉粉是寬身而且質地很滑,又吸收了湯的味道,材料中的豬雜都幾好食。

看了餐牌,就到櫃面落單,之後會有店員送上食物。

泰媽媽雞飯
整個餐有雞,飯和菜,卻沒有飲品。

秘製泰媽媽湯粿粉