九龍城出名多美食,難得和夫人來到這裡,當然要留低食晚飯啦!泰菜,清真菜都是九龍城非常出名的美食,今日夫人就推薦我嘗試一間又平又好味嘅泰國菜,興隆泰國美食。我們叫了六道菜,串燒:雞翼、牛肉、豬肉各一。味道不錯,不會燒燒得太乾太硬。豬肉生菜包:極品!食過最好食嘅生菜包。生菜新鮮是基本,豬肉碎加入左飯焦粒?所以比其他店做得更香及有粒粒脆的感覺。力推!蟹肉炒飯:上品,有鑊氣,蟹肉亦清香,新鮮蟹肉嗎?不知道,但是夠好味了。青木瓜沙律:一般,食不出櫻花蝦,也沒有蝦肉,木瓜不夠清爽。青咖喱雞:上品,夠香,不太油,夠辣,有水準之作蒜蓉包:極品,又香又脆又熱,即整即食,沒有在其他餐廳食過如此美味的蒜容包。極力推:豬肉生菜包及蒜蓉包滿足地走出店外,我知道我和夫人會再來的。
九龍城出名多美食,難得和夫人來到這裡,當然要留低食晚飯啦!

我們叫了六道菜,

串燒:雞翼、牛肉、豬肉各一。味道不錯,不會燒燒得太乾太硬。

青木瓜沙律:一般,食不出櫻花蝦,也沒有蝦肉,木瓜不夠清爽。

青咖喱雞:上品,夠香,不太油,夠辣,有水準之作

極力推:豬肉生菜包及蒜蓉包

滿足地走出店外,我知道我和夫人會再來的。

豬肉生菜包
蟹肉炒飯