2023-11-07 233 views
第一次來和太太食午餐。 坐低後見到有宣傳卡話只要擺手提電話在指定地方後(目的是讓顧客食午餐時不睇手機, 享受和親友食午餐時的交談樂趣), 可以免費食甜品。 但後來埋單時, 服務員話要入坐時講明, 並要最低消費港幣500才可享用免費甜品. 但宣傳單張裡跟本沒有寫有最低消費要求。明明是好的綽頭, 但不清楚的說明, 搞到我和太太心情由期望變成失望。 再者, 星期日下午就好少客人, 但服務員只是忙於打電腦, 無心款待客人。 食物偏鹹,餐啡竟然快上過主菜。兩個人消費270, 食物唯一優點是夠熱。短期應該唔會去第二次, 因為Times Square大把選擇。

2023-11-05