2012-08-24 154 views
店鋪位於居家附近,平日也常光顧。今天放工後,眼見附近的快餐店的燒雞脾餐已經售光,只好轉移陣地到此探雷。探雷前,必先中立地講解。之前曾於此餐廳的晚餐吃過鐵板燒,無論質數、份量和價錢亦屬上選。必想下午茶也不會太差,結果中伏。光線充足,如同享受一天即將過去的心情一樣。伏已中,縮水的炸雞脾。另外,薯格只有1、2塊熱,其他都是冷的。只有凍檸茶少冰少甜正常。或許大眼晴的朋友會覺得份量足夠一邊食,一邊嘗試轉換較開心的心情去面對開心一天中的少許不幸,相信環境也為我送上冷水,我需要冷靜?冷氣機突然掉水到肩膀,看來餐廳的冷氣也出現了問題。一排水珠倒掛在出風口上。
店鋪位於居家附近,平日也常光顧。
必想下午茶也不會太差,結果中伏。

光線充足,如同享受一天即將過去的心情一樣。
燈光充足
場內供有電視機供客人觀賞
伏已中,縮水的炸雞脾。
另外,薯格只有1、2塊熱,其他都是冷的。
只有凍檸茶少冰少甜正常。
份量略嫌不足
或許大眼晴的朋友會覺得份量足夠
大眼看食物

冷氣機滴水
Other Info. : 餐廳的待應很有禮貌,當初我進店前,買了數個冰皮月餅。 礙於趕往放入雪櫃,於是買了外賣。 臨回家時跟侍應說了聲想轉堂食。最後亦安排順利。 排除今次的中雷外,之前曾經試過數次吃該餐廳的晚餐鐵板,質素絕對比同名的分店高。 可惜今次大跌眼鏡。或許只有晚餐才過來吃更為划算。
2012-08-23
$29 (Tea)
燈光充足
冷氣機滴水