2016-05-16
看著這間餐廳裝修和開業~ 這天才真正有時間來試下, 好期待!先講環境, 可說是少有的高級和舒服感~ 尤其在中西區, 相信要去到酒店才可以感受!這天是星期六中午, 沒有任何set lunch! 餐飲要另外叫, 價錢睇落有點貴! 餐廳並沒有中文餐牌! 是因為希望serve有學識的人嗎? 其實我建議有埋中文menu都不是壞事吧!我地二人叫了一個Breakfast Fantasy~ 有熱辣辣的黑松露炒蛋, 其他配料就沒有特別; 反而旁邊的mixed salad又幾有驚喜, 配上芒果醬, 好fresh!另外還有Blue Mussels with Creamy Pesto Sauce~ 這個很淡口, 喜歡吃清淡的人就很適合! 雖然我也不太吃濃味, 但都覺得如果這個可以加少許鹽/black pepper煮應該會出味好多! 幸好意粉不會乾身, 整體不過不失! 但以HK$138的價錢, 感覺有點不值!最後我另叫了一杯熱朱古力, 餐牌註明是exclusively by Venchi~ 可惜很失望, 朱古力竟然不夠熱, 味道又不夠香, 而且口感有點稀! 早知order其他吧!而老公的Americano竟然
先講環境, 可說是少有的高級和舒服感~ 尤其在中西區, 相信要去到酒店才可以感受! 這天是星期六中午, 沒有任何set lunch! 餐飲要另外叫, 價錢睇落有點貴! 餐廳並沒有中文餐牌! 是因為希望serve有學識的人嗎? 其實我建議有埋中文menu都不是壞事吧! 我地二人叫了一個Breakfast Fantasy~ 有熱辣辣的黑松露炒蛋, 其他配料就沒有特別; 反而旁邊的mixed salad又幾有驚喜, 配上芒果醬, 好fresh!
Other Info. :
建議有中文餐牌, 而且圓枱的不可搭枱!