2019-04-13
朋友看見雜誌推介,便相約我去試,當然答應。另外朋友事前亦沒有跟我提及過餐廳名及位置等。我只好跟隨大隊去食。餐廳完全不近鐵路沿綫,如果要步行去,大約要20-30分鐘不等。我們是選擇徒步而去的。餐廳細小,容納人數不多。餐廳內只有2張大枱。餐廳外,只有3張而已。餐廳在圍邨內,在炎熱天氣下等位置都有點辛苦,另外,亦要好好做足防蚊措施。職員安排坐在店內,但餐廳內的通風系統極差,油煙味頗大。本人對氣味極為敏感,不斷地打乞嗤,極為難受。見店外有位置,我便衝出去坐。我們點了一個小食-麥芽滷大腸拼雞腎。主食就點了蒜蜜豬扒撈米線、麻香手撕雞拼豬骨鮮雞清湯及秘制豬頸肉拼香噴噴酸辣湯。麥芽滷大腸拼雞腎,味道普通。蒜蜜豬扒撈米線,整塊豬扒極濃,完全不想入口,馬上要求職員更換。味道普通,沒有特別。麻香手撕雞拼豬骨鮮雞清湯,味道一般,湯底極淡。秘制豬頸肉拼香噴噴酸辣湯,味道都是極為普通,湯底極油。餐飲點了凍菊花薑蜜,點知餐廳給錯了,給了熱的。原先我點了可樂,職員告知沒有,最安全最普通的汽水都欠奉。極失望。我便改了自家制檸檬薏米水,薏米水極甜,似糖水比較多,薏米太硬,感覺似未煮熟的。而另一個朋友點了招牌手拉奶茶,味道
職員安排坐在店內,但餐廳內的通風系統極差,油煙味頗大。
我們點了一個小食-麥芽滷大腸拼雞腎。
麥芽滷大腸拼雞腎,味道普通。
味道普通,沒有特別。
麻香手撕雞拼豬骨鮮雞清湯,味道一般,湯底極淡。
秘制豬頸肉拼香噴噴酸辣湯,味道都是極為普通,湯底極油。
餐飲點了凍菊花薑蜜,點知餐廳給錯了,給了熱的。
而另一個朋友點了招牌手拉奶茶,味道普通。
這間餐廳完全不值得再去,普通連鎖粉麵店都比它好吃。