2022-06-14 471 views
由於收工多數已經零晨,這燉湯店營業至凌晨三點,所以啱哂我這些夜鬼出動搵食。這間小小的店位於尖東,只供外賣,是沒有堂食的第一次我買了川弓魚頭湯,味道濃郁,好多湯料,可以話係份量十足,所以我一定會encore 第二次我買了鱷魚肉湯,味道淡而無味,感覺是溝了水似的,湯料也沒上次的多,我以為湯不同,所以濃淡有別⋯⋯第三次,我再買了川弓魚頭湯,我並見到店員加水,我立即喝止她,她竟說因為不夠滿,所以才加「湯」而不是水⋯⋯正如火煱店也是在後來加「湯」呀,但湯底也是溝淡了的,道理一樣!所以我拒絕接受,她換上另一盅給我,果然只有半盅,太過份了!太呃錢了!($98)相信這是我最後一次幫襯了!

TakeAway