2019-10-15 2109 views
造車撈過界做飲食業, Benz在香港也不是第一次, 之前Fiat在尖沙咀Mira也有其Cafe, 而Benz選擇了中環的核心地段作為其餐廳, 我對其有一定期待, 除了放在門口的GT63夠Sharp醒外, 我更希望裡面的食物質素, 能令我動心, 可惜從簡單的燒和牛配薯條來看, 就是差了一點點. 以澳洲和牛西冷作主調, 肉味和脂度平衡不俗, 雪花當然沒有日本的澎湃, 看上去大約M5的就是這個樣子, 只是配菜的薯條才是問題的來源, 油膉味比一般茶餐廳的更重, 是重覆油炸的後果. 只是午飯時間, 就要品嚐重炸萬年油的薯條, 我不太能接受吧! 特別是這個裡代表著Benz如此Luxurious的品牌.