2021-01-03
失望的Caviar lunch $788😕-Popinjays (半山)$788一位的Caviar lunch(3 courses) 我不會用伏來形容 但只能說相當失望, 食物質素相當平庸, 跟價錢是不相符的, 份量亦不多, 男士們應該是吃不飽的😂第一道菜選了來自法國Gillardeau的生蠔, 醬汁用上champagne+ 青蘋果粒跟Baeri魚子醬, 味道酸酸甜甜, 口感有點像yogurt挺開胃, 令鮮蠔味道多了一份鮮味, 魚子醬味道不太強烈,帶微微的鹹鮮味!主菜就選了來自法國Bretagne的乳鴿, 完全跟Caprice的是天淵之別🤯首先上枱不夠熱, 乳鴿質感不夠柔嫩, 肉質有點韌需要一點牙力😂, 鴨香亦欠奉! 只能說浪費了旁邊的魚子醬, 感覺兩者味道有違和感😖😖甜品Tiramisu 亦是相當普通😂不會有驚喜, Pici的Tiramisu更好吃😂😂這裡環境是不錯的, 但這個價錢真的有更多好選擇, 想去的朋友三思喔😂Rating:4/10👎🏼
Rating:4/10👎🏼