2024-01-29
餐廳環境很不錯、 可以看到海景,牛扒不錯但其他食物方面⋯ 1、 麵包是涼的:雖然是上檯後大約5分鐘才開始食, 但沒有一塊麵包有絲毫的暖, grissini更是有點不夠新鮮的韌;2、頭盤的burrata也偏凍, 不是室溫, 影響了賣相和口感; 3、牛扒的配菜全部都是極微溫, 拿到自己的碟上放一陣就完全涼了, 除了薯塊 broccolinli 和紅蘿蔔覺得沒有調味; 4、甜品車可以用pathetic來形容,全部是小小杯的這些那些、 連一個稍有儀式感的糕點也沒有, tiramisu 在大大的玻璃盤剩下一點點塌塌的,連甜品控也沒有食慾。服務也有問題⋯1、來了wine list 沒有人來問吓是否要介紹。單杯的酒 來了酒直接倒, 雖然份量給得很足, 但沒有機會讓客人先嚐嚐是否自己喜歡的味道; 2、牛扒配菜上了三盤但夾菜的叉和spoon要問才拿過來;3、牛扒上了也要我們問才拿salt and pepper ⋯這頓飯已經是2星期前, 當晚因為和朋友吃飯, 不想破壞氣氛, 所以無現場提出, 後來和朋友聊起, 原來大家感覺差不多, 而且不斷聽到其他朋友話想去試才決定寫食評以免其他人中伏。食物和服務實在不值
服務也有問題⋯
這頓飯已經是2星期前, 當晚因為和朋友吃飯, 不想破壞氣氛, 所以無現場提出, 後來和朋友聊起, 原來大家感覺差不多, 而且不斷聽到其他朋友話想去試才決定寫食評以免其他人中伏。食物和服務實在不值$2000+ /人,不會推薦!