2021-07-19 438 views
1.一個月平均食2,3次晚飯同外賣燒味,昨睌同家人食飯,燒餓凍同肉質硬,本身佢有火在碟下的,但送上來無點着,叫多次都無人處理。2.晚飯食完一直都有糖水送的,昨晩剛食完又聽到侍應主動問後面台2位食客要邊款糖水,跟住我要求2位糖水,侍應對住我揮手一直行開,我不太理解意,我見到她比二碗糖水後面客,我再次問她要2碗糖水,跟住她不禮貌說無呀無呀一直走,跟住我同她說後面枱你比款選擇,我說現在妳即刻話無,完全不合邏輯。跟住我家人再問另一位侍應,侍應說4位先有,吓後面都是二位人客來。同所謂鄭經理反映都無反應。 。你做超級熟客不更要,,不好講大話啦,,疫情高峰期間都成日光顧,現在多客返就咁對人客,什麼服務質素,不知所謂,請檢討下。
2.晚飯食完一直都有糖水送的,昨晩剛食完又聽到侍應主動問後面台2位食客要邊款糖水,跟住我要求2位糖水侍應對住我揮手一直行開,我不太理解意,我見到她比二碗糖水後面客,我再次問她要2碗糖水,跟住她不禮貌說無呀無呀一直走,跟住我同她說後面枱你比款選擇,我說現在妳即刻話無,完全不合邏輯。跟住我家人再問另一位侍應,侍應說4位先有,吓後面都是二位人客來。同所謂鄭經理反映都無反應。 。你做超級熟客不更要,,不好講大話啦,,疫情高峰期間都成日光顧,現在多客返就咁對人客,什麼服務質素,不知所謂,請檢討下。