2016-06-19
奧海城最吸引我們的餐廳首選就是呢間simply life,近幾年越開越多,梗有一間係附近。今日試下呢間有the east the west兩選餐牌任君選擇。特別點想試一試the east,有唔同的粉河,菠蘿炒飯,泰式金邊粉等等,揀揀下始終覺得在這個環境下食中環好像有點兒格格不入的感覺,所以又選回the west。The west是set lunch($128),我們選了兩個set: 哥達芝士辣肉腸雞肉漢堡和香煎鰽魚茴香有機糙米飯,配上餐湯沙津和兩杯橙茶。這裡環境裝潢都普通,有別於在銅鑼灣九龍塘的simply life,裝潢有少少快餐feel,有一張大枱要share的。可能主要是一家人來吃,有很多小朋友非常熱鬧。是日餐湯是磨菇湯,吃了好幾次simplify life好像每一次也是磨菇湯,濃濃的香菇味。沙律普普通通沒什麼特別。漢堡到了,嘩見到都是厚厚濃郁的芝士!不管罪惡感,先狠狠咬它一大口吃了才算。麵包外脆內軟,不錯!雞肉都幾香滑嫩口啖啖滋味。邪惡的薯條脆卜卜忍不住一條條放入口。不過整體沒什麼surprise。再試糙米飯,濃稠的湯汁,像risotto的口感,黏黏結結的。不算太有驚喜,鰽魚煎