2014-02-16 5101 views
年初一晩訂了八位與家人晚餐。被安排到一張只由三張方枱組成的長枱,感覺擠迫,其中兩人更要坐正兩枱之間高低有一吋之差的接駁位,整頓飯很不是味兒,更因高低不平枱面打翻了水  點了兩款沙律,nachos, 青口,肉醬意粉,意大利飯,兩客baby back ribs 及啤酒汽水等飲品。沙律及nachos 差不多食完,啤酒汽水未見蹤影,再三催促,才有啤酒飲,但nachos 不是涼了就是所剩無幾。最大問題是啤酒都不夠凍及無後晒汽,似乎是在吧枱擱了太久 講到兩碟青口,食一兩隻就知唔新鮮,惟有投訴及退回 兩條baby back ribs, 竟然不同口感,一條正正常常,另一條則又乾又硬  為什麼水準不一?服務方面,明應人手不足,應接不下,見他們已很忙碌,怪不了

講到兩碟青口,食一兩隻就知唔新鮮,惟有投訴及退回

為什麼水準不一?
服務方面,明應人手不足,應接不下,見他們已很忙碌,怪不了

2014-01-31
$300 (Dinner)