2017-11-08
窮小姐曾經很喜愛Jamie’s Italian的lunch set因為他的食物很精緻細膩而且美味,只是價錢有點小貴(人均消費$150),所以只能一個月才光顧一次.隔了很久也再沒有再光顧後,因上星期與同事們一同光顧的韓國餐廳送了一張價值$150的金朝陽餐卷,而那張餐卷是可以用於金朝陽里的任何的餐廳,所以昨天便特意訂枱到Jamie’s Italian吃午餐.我和好同事一坐下,餐廳的職員只給了兩張A la cart menu我們,說好的lunch set menu就是不給我們.因為餐廳人客比較多的原故,我們花了不小時間才要到lunch set menu.Lunch set價錢約$98~$188包2個course另加一服務費(可另加$20配咖啡或茶及另加$30要一款甜品).我和同事最後選了湯,雞扒沙拉,sausage pasta及另外加了一個brownie.說真的,除了甜品的水準依舊外,其他食物的水準下落了很多!湯是比較酸而不存在其他味道,反而伴湯的那片多士比湯還要出色.沙律中的雞扒十分乾身,吃進口里十分’鞋’口.Sausage pasta中連一片sausage也找不到,而且茴香味太重掩蓋了肉
我和同事最後選了湯,雞扒沙拉,sausage pasta及另外加了一個brownie.說真的,除了甜品的水準依舊外,其他食物的水準下落了很多!湯是比較酸而不存在其他味道,反而伴湯的那片多士比湯還要出色.沙律中的雞扒十分乾身,吃進口里十分’鞋’口.Sausage pasta中連一片sausage也找不到,而且茴香味太重掩蓋了肉味.我真的不敢相信我吃進口的是Jamie’s Italian的食物,印象中的自己曾經在這吃得很滿足很滋味,什麼也無可挑剔的說!