2022-04-28 235 views
Jollibee 20多年前進駐環球里時, 出於好奇心,一向不喜歡炸物的我也去趁熱鬧買來炸鷄,竟有驚喜,因為皮脆且酥,此後間中光顧,也曾試吃熱狗,同樣有意外收獲,因為熱狗腸美味脆皮,後來公司搬離了中環,再也沒有吃。近年發覺在不同地區都越來越多分店,改了名叫"快樂蜂",今天終於外賣自取了炸鷄、熱狗、薯蓉及蜜桃芒果批,期待著故"味"重溫,可惜大失所望,炸鷄皮脆但不酥,且硬,蜜桃批也是帶硬的皮,熱狗腸比以前失色多了,不論鷄或熱狗,調味都極鹹,薯蓉本是不錯,卻澆上了過多的汁,似乎這店變成重口味,總之是偏離了昔日的味道,破壞了我印象中的美食回憶,不會再光顧了!
2022-04-28
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)