2023-03-16 551 views
今日2pm經過入去點了特選的望月板前$248,相信已經以午餐來說是差不多最高價的套餐之一。先一口氣端來沙律,麵豉湯和蒸蛋。先喝一口湯竟是全涼,立即請侍應更換,難道她端出來給人客前也摸不到碗是涼的嗎?心下-涼很擔心主角壽司如何😌還好主角的六、七件寿司也算合格但絕對冇驚喜,只有大吞拿魚腩那件算較回味;其中不合格是手卷和蝦膏蟹醬的紫菜即使我已經在3分鐘內先吃他們但還是已淋了!玉子蛋也是冰凍,我只吃了一口。整體職員服務是輕聲有禮的,结賬離開時也會說多謝,拜拜,但沒有在日式餐廳工作應該有的知識。問她兩個不同寿司餐主要分别,她禮貌地回答“兩個餐的寿司唔同㗎”。我只好自己研究如何不同!食物到時,也只放在我對面(我一人光顧)没打算替客人移開水杯把餐盤放正。最後,也要說說,餐廳明明只有20%人客為何仍要帶我坐到很角落位置?,
2023-03-16
$272 (Lunch)