2024-12-30 213 views
經OpenRice 網上訂位,訂好下午1點,我12:50到達向職員表示已訂枱,但他說訂了枱也要排walk-in的隊….還說最多給我排第一張。我實在不明所以…我現在排隊排最後,怎樣給我排第一張枱?我也照排了隊。到1點預訂時間,見有顧客離開,我再上前看看,職員真的只安排walk-in排最頭的人入座…我上前詢問職員,但他只重申訂了枱還是要排Walk-in的隊,他的語氣好像還覺得我在搞事…我只是不明白既然開放網上訂枱,為何實際只接受walk-in,還叫預訂了枱的人去排walk-in? 究竟是什麼操作? 如果真的只能walk-in,跟客人說一句不好意思,午市其實只接受walk-in,不就可以?而不是只叫訂了枱的人浪費時間去排隊。真的不會再嘗試光顧。

真的不會再嘗試光顧。