2010-06-27 9 views
新開張來試,十二點來到已經要等位了,四人叫了一個四人餐,有九碟,全部二選一。雞絲粉皮:粉皮雪白帶點透明,少少爽口,雞絲上加點麻醬,配上青瓜絲,不錯!如果大碟一些更好。酸辣湯:勁大碗,四人份量似乎太多,每人可以喝三四碗了。味道很濃,好杰,入面好多料,但如果再酸些就更好。熱爆燻魚:原來是炸魚,炸到好脆連骨食,炸到已經不覺得是在吃魚。菜心獅子頭:大大個碎豬肉球,配數條白菜,普通。老上海炒麵:普通炒麵,好入味,但太油了。炒飯:炒得乾身亦沒多點油剩,幾好!但我們看到鄰座的炒飯比較大碟,可能是套餐的份量較少?乾煸四季豆:豆煮得夠淋,配上菜乾和肉碎,但亦是太油了。醬爆蝦:酸酸甜甜,蝦殼軟身,連殼食都OK。豆沙鍋餅:皮薄,豆沙份量適中,我最喜歡的上海菜甜品!整體都不錯,但套餐試一次就夠了,未好食到值得再食,而且略貴,還要加一,一共$371,但只是普通菜式,下次應該散叫點心,炒飯可以encore。服務就不錯,不斷加水,但在結帳時沒有說多謝。

菜心獅子頭:大大個碎豬肉球,配數條白菜,普通。

老上海炒麵:普通炒麵,好入味,但太油了。

乾煸四季豆:豆煮得夠淋,配上菜乾和肉碎,但亦是太油了。

醬爆蝦:酸酸甜甜,蝦殼軟身,連殼食都OK。

豆沙鍋餅:皮薄,豆沙份量適中,我最喜歡的上海菜甜品

服務就不錯,不斷加水,但在結帳時沒有說多謝。
2010-06-27
$93 (Lunch)