2015-06-22 1926 views
最近,有朋友相約到位於旺角通菜街一間隱身於商業大廈的西餐廳 Schwaz Cake & Cookies @ Homestyle Cafe,聽聞供應奧地利菜,令我也很期待!由於,餐廳老闆喜歡歐遊,店名 Schwaz 以奧地利一個地方名而命名!  原來如此!這裡地方不大,而餐廳內的牆身,亦掛上一些風景畫!晚餐 $95 ~ $198 (另設加一服務費)蒜蓉多士這是自家製蒜蓉配多士,香氣十足!包身鬆脆可口,令人一試愛上!雜菜沙律雜菜淋上黑醋,沙律菜剪得細碎!反而容易入口, 仍保留爽脆口感!簡單而開胃!香煎大蝦配奧地利牛油雜菌飯 $138賣相很是吸引,兩隻蝦扣在一起,可見廚師的心思!菌香洋溢,飯份量豐足,雜菌飯幾黏身,混入胡椒粉,香口惹味,對我來說卻有點辣!就算拌勻牛油,整體卻是清新不膩!薄荷朱古力咖啡 (熱) $36 跟餐不用加錢不用 3分鐘便送上,相當有效率!值得一讚! 不論賣相抑或水準都不錯!三者混合起來,口味更多元化! 薄荷入口帶出清涼感覺,夾雜朱古力的甜美,咖啡以巴西混合牙買加咖啡豆,味道甘香!喝後仍有甘味徘徊口中!甜品 +$15Rum 酒芝士蛋糕酒味與芝士味兩者味道濃郁,各不相讓!
  原來如此!

這裡地方不大,而餐廳內的牆身,亦掛上一些風景畫!
晚餐 $95 ~ $198 (另設加一服務費)
蒜蓉多士
蒜蓉多士包身鬆脆可口,令人一試愛上!
雜菜沙律
雜菜淋上黑醋,沙律菜剪得細碎!反而容易入口,
 仍保留爽脆口感!簡單而開胃!
雜菜沙律
香煎大蝦配奧地利牛油雜菌飯 $138
賣相很是吸引,兩隻蝦扣在一起,可見廚師的心思!

香煎大蝦配奧地利牛油雜菌飯
薄荷朱古力咖啡 (熱) $36 跟餐不用加錢
不用 3分鐘便送上,相當有效率!值得一讚!
 不論賣相抑或水準都不錯!

三者混合起來,口味更多元化!
薄荷朱古力咖啡 (熱)
甜品 +$15

Rum 酒芝士蛋糕
酒味與芝士味兩者味道濃郁,各不相讓!
 質感挺身! 剛剛夠甜!份量剛好!
Rum 酒芝士蛋糕
整體食物賣相、味道也有水準!可見廚師悉心烹調!
 正是個人欣賞之處!
2015-06-08
$170 (Dinner)
薄荷朱古力咖啡 (熱)
蒜蓉多士包身鬆脆可口,令人一試愛上!
香煎大蝦配奧地利牛油雜菌飯