2010-03-09 14 views
星期六到數碼港睇早場,下午到附近的奧壽司吃午餐。和其他在數碼港的食肆一樣,人流不多,座位挺舒適。倘若坐近「露台」的位置,更有和暖的陽光從天幕射下,感覺不俗。價錢方面,不算便宜,如壽司一件索價二十餘元起。惠顧之前,記緊於一樓服務處免費申請優惠咭一張,可享九折優惠。食物方面,試了數客小食如鹽燒雞翼、串燒青椒、明太子露荀、鵝肝多士等。雞翼、露荀及青椒沒有什麼特別;鵝肝多士倒是惹味,但鵝肝質素還是普通貨式。壽司拼盤有十二件,有海膽、牡丹蝦、帶子、魚、油甘魚、三文魚等等。賣相不俗。刺身味道鮮甜,如壽司飯能結實一點更佳。主食點了蕃茄牛肉煱及泡菜炒飯。蕃茄牛肉煱的牛肉和平日吃的肥牛差不多,最好食的是蕃茄湯底,蕃茄蓉味道鮮甜,很有homemade feel。泡菜炒飯亦不錯,酸辣味道最適宜用來刺激味蕾。最後是服務,不得不提的是服務員好像很留意我們的說話。每當我們有所要求如多要數隻碗及剪開泡菜時,總有服務員突然走出來完成有關工作。所以,此店不是談秘密的好地方,哈哈!

[6/3/2010; Sat]

2010-03-06
$135 (Lunch)