2019-05-23 2547 views
從前不太愛吃火鍋,因為總覺得任食火鍋油膩又不好吃,找家有特色又好吃的,散叫火鍋料又不划算🧐動輒數百元,學生時代覺得有更多便宜又好吃的選擇。現在反而運動量多了,喜歡四、五個朋友熱熱鬧鬧吃頓飯,而且火鍋還可不滿足不同朋友需求,所以偶爾也火鍋癮起想吃。這晚約了全職媽媽一聚,就選了美味又養生的養心殿吃🥳選了養生一流的寧神養心鍋材料有紅棗、烏雞、鮮魚頭、川芎、白芷、天麻、當歸熬成湯頭,十分適合經常忙足一日的媽媽,以及氣血不足的人,湯底一如既往鮮甜有足料藥材味❤️而配料方面,二話不說就點了一份即炸脆響鈴,然後當然少不了牛肉,今次只有兩人就點了份量較少的極上雪花肥牛,還有手工丸類拼盤和一份蔬菜拼盤。肥牛肉入口嫩滑有牛味,只是略嫌份量較細,一份不夠喉。手工丸絕對是心水必選,皆因豬、牛、蝦、魚樣樣齊,而且樣樣有驚喜最愛鵝肝墨魚丸和黑松露蝦丸,少許鵝肝包在墨魚丸裡頭,更顯鮮味,黑松露醬很香,必試!蔬菜拼盤則是令人消除罪惡感用的,有甜粟、冬菇金菇和秋葵及生菜🥬,加入肉類後湯底更濃,放入蔬菜滲滿湯的鮮甜,特別好吃😋而壓軸登場的是響鈴,湯底一來先吃響鈴就能嚐到湯的原味,但加了肉及海鮮煮過的湯再嚐更加美味😍炸得脆口

這晚約了全職媽媽一聚,就選了美味又養生的養心殿吃🥳

選了養生一流的寧神養心鍋
材料有紅棗、烏雞、鮮魚頭、川芎、白芷、天麻、當歸熬成湯頭,

肥牛肉入口嫩滑有牛味,只是略嫌份量較細,一份不夠喉。

炸得脆口的響鈴再滲入湯底成半軟狀態,比任何配料更不能錯過!

比起一般火鍋,30+會更在意養生😌,感覺健康又好味,真的忍不住一嚐再嚐😆
2019-03-23
$310 (Dinner)
  • 即炸脆響鈴