諗起台灣 你地會諗起咩我就諗到放天燈.因為上次去台灣十分 天氣唔好 所以無得放天燈今次見到老鍋有得玩即刻放返個XDD.今次係專程嚟試美人鍋的.膠原蛋白美人鍋絕對真材實料,運用大量養生食材,包括:桃膠、紅棗、蔥、龍眼、玉竹、准山、沙蔘、北芪等等。加上原隻竹絲雞,是藥用雞種之一,令美人湯更健康,更有營養。店員會在大家面前,把竹絲雞分件,方便大家share,肉質鮮嫩。女人最愛桃膠,口感爽滑,我吃了好多~湯也飲了幾碗,太好味道。整個鍋都超滋潤養生。無平時吃火鍋的熱氣感覺。.皇室魚肚每個魚肚都差不多大,個個都厚身柔軟,整齊排好在碟上,加大花姑和南瓜片伴碟,魚肚放鍋很快就熟透,魚肚質地鬆厚,可以吸滿美人湯的湯汁,每一口都嚐到湯汁水,味道突出,一點醬油都唔需要,入口軟軟又有膠質感,表現出色。.冰菜以小菜籃承着,份量很足夠,爽脆新鮮,放入湯底更可以“索”埋湯汁,令本來多汁的冰菜,能儲存更多湯汁,入口有“爆汁”的效果。.咸蛋魚皮一上枱已經食得,最厲害之處是,每一塊魚皮都沾滿咸蛋黃,塗得非常平均,不會有留白地方,令人每口都能體驗到咸蛋黃的鮮香味,魚皮新鮮香脆,輕薄而不會又硬又厚,難以咬開,而放湯後,蛋黃都

諗起台灣 你地會諗起咩

冰菜👍🏻

冰菜
咸蛋炸魚皮

咸蛋魚皮
一上枱已經食得,最厲害之處是,每一塊魚皮都沾滿咸蛋黃,塗得非常平均,不會有留白地方,令人每口都能體驗到咸蛋黃的鮮香味,魚皮新鮮香脆,輕薄而不會又硬又厚,難以咬開,而放湯後,蛋黃都不會被輕易沖散,仍然嚐到很重的咸香味。

牛肩
擺盤賣相有水準,牛肉薄切成一片一片正方形的樣子,再舖成花瓣形狀,肉色鮮紅,沒有出水情況,脂肪部分極少,牛肉味頗濃郁,非常適合怕肥的朋友仔。

黑松露墨魚丸及鵝肝龍蝦丸
黑松露味道幾重,未放湯煮 ,已經聞到黑松露香味。鵝肝口感更加好,入口非常彈牙,每粒丸都有小粒鵝肝在內,咬開一半會有鵝肝油溢出,香味四溢。

烏龍麵
附有煮麵籃,玩味十足,可以親自放湯煮麵。另外,它是稻庭烏冬,湯煮20秒就可以了,太淋會影響口感。

自家製黑糖烏梅汁,是酸梅湯的味道。
自家製杞子杭菊露,配有菊花花蕊及龍眼肉,味道清新,不會過甜,菊花味較重,讚👍🏻
桃膠湯底
冰菜👍🏻