2009-12-05 20 views
女人街食肆臨立,眼花繚亂,有時真的不知吃那一間好而且又不知那一間好吃。這間泰菜之前吃過數次,多是晚飯來吃的,今天下午經過,想想不如進去試試吧。進去時有三四檯客人,眼看menu價錢不貴,而且也頗多選擇。另外飲品也是加$2-$5,所以價錢算是挺便宜的。我們兩人叫了一碗秘制鴨絲金邊粉和一個菠蘿炒飯。秘制鴨絲金邊粉挺好吃,首先因為它的湯底很濃味,不會過鹹。另外就是它有很多鴨絲,肥瘦適中,鴨味也濃,再加上兩舊吸了所有湯的味道的白蘿蔔,真的不錯。金邊粉份量適中,而且很滑,整體來說是一碗不錯的河粉。菠蘿炒飯份量很大,我們兩人也吃不完呢! 材料非常多,肉鬆,菠蘿,提子乾,臘腸,蛋等等,酸酸鹹鹹的,挺開胃。不過飯略嫌炒得不夠乾爽,有點點濕的感覺,我還是喜歡吃乾爽一點的炒飯。但總括來說味道也是可以的。送兩杯青檸茶,味道較清,亦不會很酸,可以接受。又是另一沒加一餐館,埋單 $56,算是抵吃的選擇之一,大家也可來一試的。

青檸茶
鴨絲湯河
菠蘿炒飯
$28 (Lunch)
鴨絲湯河