2020-01-04
老大生日,讓她建議去哪家吃飯慶祝!不去平常我們去開的地方吃!有點新意!其實就是懶老大説附近新開商場5樓有日式火鍋,不用訂臺就上去,不用等位,有幾個價格,我們就挑最貴的和牛套餐~299元/位,因三人服務員説可以叫兩款鍋底~鴛鴦鍋,好少吃日式火鍋(料理就吃得多n次),老公叫了東陰功鍋+香辣鍋,後服務員帶我們到座位,我看有好多空臺有卡位就問能否換,服務員説座位有人已訂,一坐下鍋底就上,看賣相有點不對勁,老公説就剛才帶我們進來的服務員在旁邊將東西放進鍋裏就給我們上臺,哇,省事省時,鍋底味道怪怪,可能吃不慣,老公説醬油不夠鹹,這就是我們點的和牛套餐黑豚肉不用點直接上臺快,不過也是才90分鐘配菜好少,綠葉菜只有西洋菜~唐生菜~西蘭花,老大説就這幾款,沒法就這麽點東西,因老大生日,沒影響我們吃東西心情,既來之則安之比不多吃到尾聲,我們才看到我們點的套餐還有四款牛肉選擇,就每款都要對比下,結果還是和牛較入口即化,有牛肉味,其他三款就好一般,時日消費987,結賬時送了18張~5元現金券,我們就給了老大讓她送給同事吃!
這就是我們點的和牛套餐
黑豚肉