2008-01-30 6 views
前幾天女朋友生日決定和她到俄羅斯餐廳一嚐俄羅斯菜店面面積不算大, 但頗有特色, 還有俄羅斯男女在唱歌, 氣氛十足, 可惜是周一, 人比較少坐下, 開始點菜, 如下:豬肉俄式面包一客x $15芝士莧菜焗大蝦x $75三文魚pancake x $30薯蓉菠菜雲吞x $55俄式薯蓉牛柳絲x $145火焰雪山x $100豬肉俄式面包: 很熱, 上碟時己切開兩邊, 我和女友吃得很知味芝士莧菜焗大蝦: 芝士太香了, 伴碟的芝士我們吃得一點不淨, 蝦才5只, 但夠大和鮮三文魚pancake: 普通, 但仍算好味薯蓉菠菜雲吞: 賣相普通, 但超好食, 吃完想再吃俄式薯蓉牛柳絲: 普通, 不值145, 算是可以, 肉絲並非內絲, 其實是肉片火焰雪山: 在我叮囑下, 經理安排了俄羅斯人到我們桌邊唱生日哥, 女友很開心, 加上有火的雪糕蛋糕, 完全覺得物超所值
前幾天女朋友生日決定和她到俄羅斯餐廳一嚐俄羅斯菜

坐下, 開始點菜, 如下:

豬肉俄式面包一客x $15
芝士莧菜焗大蝦x $75
三文魚pancake x $30
薯蓉菠菜雲吞x $55
俄式薯蓉牛柳絲x $145
火焰雪山x $100

三文魚pancake: 普通, 但仍算好味
薯蓉菠菜雲吞: 賣相普通, 但超好食, 吃完想再吃