燕窩向來都是女士們的最愛,因為滋潤養顏,吃完令人心情大好🥰!最近發現在又一城開設了一間以燕窩作為旗號的甜品店,作為「甜品控」的我就決定一戰了😋!🍰燕窩梳乎厘卷-日本茶道級抹茶、金獎黑芝麻、日本焙茶 $48/件由於到朋友家拜訪,所以就挑選了不同口味的燕窩梳乎厘卷。每一件都獨立包裝,而且備有一隻黑色叉,相當高貴呢😍!每件 3.5cm 厚,件件內藏足料3g 燕窩,而梳乎厘卷的中心,有燕窩的口感,啖啖滋潤養顏,沒想到甜品加入燕窩是如此夾呢🤩!🍵日本茶道級抹茶味:抹茶味道很重,有點像我在京都吃過的綠茶味道,而它絕對是大眾都喜歡的口味呢!🏆金獎黑芝麻:終於明白它為何是金獎了,原因是黑芝麻味道超濃郁,即使未吃已經聞到濃烈的芝麻香,令人食指大動。☕️日本焙茶焙茶之所以令人着迷,是因為它的香味。一入口,就覺得茶味很濃,而且也很清新,令人一試難忘!🥤珪素原液-荔枝味、蜜桃味 $35/枝珪素原液被喻為「平民版燕窩」,注入了珍貴燕窩萃取成份,香港製造,飲下去沒有色素和防腐劑的感覺,入口清新,成份天然。荔枝味和蜜桃味🍑都滲出了淡淡的果香,在夏日飲特別醒神呢!總的來說,沒想到燕窩可以注入日常,無論是甜品、抑或飲料,

🍵日本茶道級抹茶味:

🏆金獎黑芝麻:

☕️日本焙茶

🥤珪素原液-荔枝味、蜜桃味 $35/枝

總的來說,沒想到燕窩可以注入日常,無論是甜品、抑或飲料,都令人意想不到,絕對是女士的恩物呢👸🏼!
  • 燕窩梳乎厘卷