2019-01-09 534 views
今晚和朋友交換小玉,順道送禮物給朋友的女兒,難得見面,當然吃個晚飯才去朋友家與她的女兒玩耍。朋友說她一直想去girl boss by master kama吃飯,可是她老公覺得太lady了,找了我陪她吃。三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律混合大量蔬菜,青瓜,柑橘與三文魚,然後將柚子檸檬汁的酸香「奮力」地搖滾著,巧妙地把沙律融合開胃的好滋味。烤大蝦田園沙律,白味噌芥末沙律醬相當有趣的一道沙律,沒想到田園沙律可以以米紙卷形態出現,並伴上烤大蝦,瞬間變得精緻。田園沙律很新鮮,烤大蝦彈性十足,白味噌芥末沙律醬清新無比。玉子燒控的朋友自從她家樓下的玉子燒店結業後,在荃灣都沒嚐過好吃的玉子燒,今晚她卻在這裡拾回玉子燒的美味。厚厚的龍蝦芝士玉子燒簡單迷人,甜美的玉子捲上鮮鹹的芝士龍蝦,超棒的味道。流心芝士龍蝦三文治可謂人氣必點,香脆的三文治加上豐沛的芝士及彈勁的龍蝦肉,雖然有少許邪惡,無阻我們嘴饞的小嘴,低頭享受這濃郁的流心芝士龍蝦三文治。Flamingo Kiss那搶眼的紅鶴吸管與飲品色澤百分百合襯,雪白的奶蓋下搭配我最喜歡的玫瑰水和士多啤梨,既有玫瑰花的芳香,亦有士多啤梨果肉的酸甜,創造出驚喜的女生風味。

Flamingo Kiss,Louis Secret

烤大蝦田園沙律,白味噌芥末沙律醬

龍蝦芝士玉子燒

流心芝士龍蝦三文治

Flamingo Kiss

Louis Secret口味別樹一幟,打出細滑牛油核桃朱古力茶,一拍即合,比例找得剛好,亳不死甜,朋友光速地把Louis Secret喝光光。
Louis Secret

體重和美食真的難以取捨,最終我們決定選擇美食。芝士蟹肉釀蟹蓋濃濃的芝士香氣跟鮮甜的蟹肉交織扣人心弦的好味道,而且芝士絕不膩滯,若果不吃必定後悔。
芝士蟹肉釀蟹蓋

我們都愛透龍蝦芝士煙斗粉,濃重的芝士牢牢地巴著煙斗粉,龍蝦肉肥美爽彈,十分涮嘴,雖然我們一面嚷著很飽,深深被它的「味」力吸引,一面把煙斗粉塞進嘴裡。
龍蝦芝士煙斗粉

燒一口安格斯西冷,焗薯粒,烤蔬菜,香草法式牛油汁嚐牛者必嚐,燒一口安格斯西冷肉質鮮嫩彈口,焗薯粒脆不可擋,烤南瓜好不綿密,粟米清甜,顆顆飽滿富水份,蘆筍幼嫩極致,朋友直呼好吃極了。
燒一口安格斯西冷,焗薯粒,烤蔬菜,香草法式牛油汁
Flamingo Kiss,Louis Secret