2017-06-30
閨蜜當然要常常見面, 少女心事, 當然要找一家男生不會懂得欣賞的餐店大坑算是一個小區域, 從銅鑼灣走路到此, 大概是十五分鐘左右, 區內均屬小店經營, 因此會比較有特色, 當然繁忙時段晚餐必須要等一等此店算是位於大坑的中心位置, 由於街道較多較密, 每次到訪都需要開著地圖來辨別方向, 落地玻璃門可看到店內裝潢, 店內不算大, 大概有7張雲石磚的二人檯, 燈光簡約, 播著人們都熟悉的歌曲主食方面選擇不算多, 均以女生們愛吃的早午餐/意粉/窩夫及包類為主當晚點了一份珍寶龍蝦牛角酥配薯條薯條是比較舊式的波浪紋薯條, 薯條較為粗身, 由於是即叫即炸, 非常美味. 平常吃的薯條都是配上茄汁, 這都是配上淡淡黑松露味的沙律醬從側面看下去牛角酥的份量一點也不少, 打開面層, 牛角酥輕輕烤焗過, 令牛角酥更加鬆脆, 至於餡料方面, 絕對是足料足秤主食+$28 可選milk shake 或smoothies, 綠色控的我當然來一杯青蘋果沙冰, 倒三角形杯裝著滿滿的沙冰, 上檯後要大力吸一啖, 避免沙冰變水黎緣邊流出, 味道酸甜帶蘋果味, 冰凍消暑甜品屬於另一個胃, 烏龍茶焦糖燉蛋份量好大碗, 味道認真有
當晚點了一份珍寶龍蝦牛角酥配薯條
甜品屬於另一個胃, 烏龍茶焦糖燉蛋份量好大碗, 味道認真有烏龍茶味, 清清地唔會太溜, 面層薄薄的焦糖即叫即燒, 配上什莓雪糕, 好fruity
簡單的食材卻令我倆吃得飽飽, 很滿足
唯一不方便的是洗手間需要走到前一個街口的公眾廁所, 不過我相信附近的餐店都是有同一樣的不便