位於銅鑼灣的Dazzling Cafe,是一間少女風台灣過江龍餐廳。餐廳以粉白為主題,感到滿滿的可愛氣色,椅子更有小兔子的圖案,是女生打卡拍照必選的位置哦。是日跟我一班吃貨好朋友來吃聖誕大餐,每位朋友都吃得非常滿足哦。和風BBQ豬扒三明治$108向愛大愛這種日式三明治,鬆軟的麵包夾著厚厚的餡料,叫人慾擺不能阿。這道BBQ豬扒三明治,賣相非常吸引,厚大肥重的炸豬扒,調味適中,軟熟惹味,搭配自家製的醬汁和芝士,真想多吃一份呢。而且還附上幼薯條和小沙律,豐富而飽足。幸福鴨肉羹$88Dazzling Cafe的全新菜式是以傳統台灣菜為主題,例如: 肉燥飯,牛肉麵等等,當中最特別的是少見的鴨肉羹。首次品嚐鴨肉羹,所謂的羹並不算太過稠,是半湯半羹的囗感,充滿著鴨肉的鮮美,搭配台 式烏醋,非常濃郁。除了鴨肉絲,竹筍,更有台式麵條,每條掛上湯汁,驚喜又美味阿。Naughty Sunday $188(2-3人份量)單點$188,套餐$238(包涵2杯飲料),感覺上套餐更掋食哦。超大一個Naughty Sunday,賣相和味道也很棒唷。擺盤有氣派,造型有氣勢,有著三大球哈根大師雪糕(雲尼拿,草莓,朱古力囗

和風BBQ豬扒三明治$108

幸福鴨肉羹$88

Naughty Sunday $188(2-3人份量)

超大一個Naughty Sunday,賣相和味道也很棒唷。擺盤有氣派,造型有氣勢,有著三大球哈根大師雪糕(雲尼拿,草莓,朱古力囗味),朱古力片,草莓Pockey,芒果粒,香蕉片,草莓粒朱古力麻糬窩夫和大量的丹麥吐司,超級豐盛,真想我一個人也可以吃光光,哈哈。
2018-12-28