2019-12-17 116 views
最近對慢煮情有獨鍾,兩個人吃飯最好就是慢慢吃慢慢聊,所以這次又特別選了慢煮的餐廳。這裡食物選擇算多,因為我們不是很餓,所以只叫了一個主食。煙燻豬仔骨配燒露筍 $104豬仔骨醃得剛剛好,豬肉很甜有嚼勁,沒有多餘油脂又容易切開,燒露筍調味調得充滿鹹香,口感爽脆而且沒有渣,食材質素不錯。芒果青瓜蝦仁沙律 $88沙律充滿海鮮鮮味,蝦仁爽口彈牙,和鮮甜的芒果和青瓜一起吃很搭配,份量也很大,想吃清淡一點的話可以點這個。芝士奶油法式焗薯 $28坐下的時候發現四周都點了這個焗薯,原來真的非叫不可!以為它會很heavy,但入口卻是一個你無法想像的味道,焗薯外層焦脆令整體更香口,裡面除了薯蓉還有馬鈴薯片增加口感,甜甜的奶油混了芝士又甜又鹹很特別,真的一定要叫~山羊手工啤酒 $45 荔枝接骨木特飲$38這裡的啤酒有很多選擇,最後選擇了名字特別的山羊啤酒,它麥味濃郁卻有清新的感覺,很適合配慢煮肉類吃;至於特飲我選擇了少甜,令接骨木的味道更突出,荔枝微甜可以解膩,整體不錯。梨子比利時窩夫$45這款窩夫和平常吃的有很大差別,窩夫本身帶甜,外脆內軟,雖然沒有其他醬汁,但切一口甜甜暖胃的梨肉配合窩夫一起吃,甜而不膩,

這裡食物選擇算多,因為我們不是很餓,所以只叫了一個主食。

煙燻豬仔骨配燒露筍 $104

山羊手工啤酒

山羊手工啤酒 荔枝接骨木特飲

梨子比利時窩夫$45
梨子比利時窩夫

這款窩夫和平常吃的有很大差別,窩夫本身帶甜,外脆內軟,雖然沒有其他醬汁,但切一口甜甜暖胃的梨肉配合窩夫一起吃,甜而不膩,加上份量沒有很大,女生不怕邪惡~
梨子比利時窩夫

芝士奶油法式焗薯