2014-03-29 1439 views
今天因要去粉嶺,希望順便可試試大埔奶茶王!如其他食家描述,以為很偏僻的奶茶王實在不難找!  星期六下午茶時段頗多人,見到奶茶皇后出現,希望她會親手弄奶茶!我只單點一杯熱奶茶,見她走入茶水處,感到榮幸也很期待!隔著玻璃見她高擧手拉茶倒奶,奶也是從高處倒下的!好像很用心的炮製每一杯茶。等了約10分鐘,茶終於到了,一口喝下,可能太熱關係,有少許苦澀味,但再過一會兒苦澀味消失了,但亦未算是自己理想的一杯奶茶!可能缺乏奶香(是否因為此店不是用傳統的黑白淡奶??而是用大X檔植脂奶)喝得出茶味複雜,但真的不是我杯茶 之後聽到奶茶皇后與食客交談,她說凍奶茶仲好飮⋯⋯於是順便叫了外賣凍奶茶,不過味道仍不合個人口味,茶味帶甘,有點像蘭X園味道,比蘭的茶味還要甘。
2014-03-29
$22 (Tea)