2023-05-21 196 views
天熱路過點了一杯奶蓋烏龍,不到5分鐘就有店員手拎一杯沒奶蓋的就叫我的號。雖然他馬上就發現沒奶蓋就回去補,但也沒交代跟客人講一聲。看到他用金屬器具把膠膜戳開,然後再用手撕開。由於從門外看進去有點距離和角度問題,我也沒看清楚他器具又或是手指有沒有踫到內容物,但這是衛生問題吧。茶湯也沒多少錢,重裝一杯不是比較好嗎?最後到我手上的奶蓋好像也沒佔到整杯的1/10,奶蓋味也不夠濃厚,這樣就$29,體驗蠻差的最後順道吐糟一下Open rice還要200字才能評分的規定,所以我是要硬擠字數出來嗎?一杯手搖是能寫多少字?打手嗎?

Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)